⑨号仓库

同人存文处,杂乱不一足。
中西结合部,次元墙已无。
C P 略洁癖,可拆不可逆。
坑品和笔力,全部都是迷。
即使是手残,也爱发图玩。
死宅龟毛无下限,闭门造车不混圈。

警告:有间歇性失踪症,关注需谨慎!

[Kingsman][EH][AU]Sweet Rain/死神!加拉哈德

作者死回来了。
脑子混乱梗太多,怎么改都不满意,语句不通之处多多包涵。
以后会在SY放修改版。




———————



05



摘要:艾格西最终还是遇上了哈利,但哈利是谁?



加拉哈德非常、非常讨厌穿着衣服泡在水里,那总让他想到一条在脸盆里蠕动的黏糊糊滑溜溜的鳝鱼。
他十分后悔没有事先预习,以至于落到如此境地。
鉴于他现在只是三维立体投影,水流于他同空气无二,可心理阴影这种事,连一向山崩于前而面色不改的死神也不能免俗。
尤其在艾格西瞪大眼睛吐了一串气泡的时候。
天哪,更像了。加拉哈德有些心塞地皱起眉头,看着明显异常激动的艾格西。
大概自己选择出现的时间不对。
不,事实上他根本没有选择。

让我们退回到十分钟前。



门铃一直响个不停。
加拉哈德觉得自己脑门疼得像被人开了个窟窿。虽然他的脑门一直在疼。
“嘿,洛特,有没有觉得加拉最近精神不怎么好?”正跟泡菜先生抢狗咬胶的兰斯,偷偷瞥了眼在办公桌后发呆的三件套死神,对同胞兄弟咬起了耳朵。
坐在地上啃汉堡的洛特冲自己的傻兄弟翻了个白眼:“那是高兴!你忘了吗,我们的绅士刚给自己搞到了个固定客户!”
“哦天哪!这可真是帅裂了!”兰斯激动得高举双手欢呼起来:“那个傻小子又要挂啦!”
没有一点点防备,泡菜先生摔了结结实实的仰八叉。



加拉哈德最近忙得没时间再去关心艾格西的行踪。而每日固定的养神时间里,脑海中开始出现那些关于过去的闪回。没有具体的情节,没有明确的时间,像是被剪得乱七八糟的电影胶片。这让他总是心神不定,连带着精神力也弱了大半。
这就是他为什么没把憋得面红耳赤的、只穿了条四角裤的、正拼命跟装甲门搏斗的、吐着泡泡的、艾格西,拉入时间罅隙的原因。
加拉哈德一点儿也不想知道艾格西是怎么搞到这种境地的,他抽空瞅了瞅一边儿飘着的了无生气的女孩,事实上,淹死的样子一点儿都不绅士。



突然的水流扰动让他回过神来,哦,艾格西发现他了。而青年惊讶又激动进而不知所措的表情变换,让加拉哈德觉得有些想笑。艾格西打着乱七八糟的手势,时而拍胸脯时而伸手指向加拉哈德,当青年发现自己的“交谈”对象一动不动只是微笑的时候试图出声,而随之逃跑的一串气泡让他懊恼地闭上了嘴。
那一串气泡提醒了加拉哈德,他笑着比出个暂停的手势。
玻璃,艾格西,玻璃。他用小黑伞指了指洗手台,无声地说道。
艾格西憋得脸红脖子粗,挥舞着手臂试图抓住加拉哈德的衣服,根本没有理会他在说什么。
看着想把自己搞成死神第一单失败任务的艾格西,加拉哈德越发烦躁起来。
“该死的!去给我打碎那块玻璃!”无计可施的加拉哈德在艾格西的脑海中大吼一声,便立刻退了出去。
艾格西兴奋的表情空白了2秒,接着恍然大悟般奋力向洗手台游了过去。
孺子可教。加拉哈德满意地点点头,终于有机会打量四周。艾格西好像参加了什么训练营,行军床,日光灯和床头的尸体袋让他有些莫名的熟悉感。大概自己活着的时候在电视上见到过?他对此并未深究。
可没有团队精神的人是不可能毕业的。加拉哈德看着马桶边的那群男孩女孩,和一个人奋斗的艾格西,在心里给了所有活着的年轻人们一人一个D。



艾格西终于破玻璃而出的时候,加拉哈德着实松了口气,而那个拿着小板子表情严肃的秃头教官的长相,差点儿没把加拉哈德那口气噎回去。
记得我们前面提过的代码宅吗?加拉哈德十分开心他没再作死。
尤其是在秃头表扬了艾格西之后。
而看到了艾格西兴奋的笑脸之后加拉哈德知道,该离开了。他整了整套装上并不存在的褶皱,打开了那扇凭空出现在面前的门。
“嘿!加拉哈德!等等!”艾格西急切的声音从背后传来。
疲惫的加拉哈德迫切想要与自己的办公椅来次亲密接触,因而没有理睬青年的呼声,转身冲他笑了笑,关上了门。
“不要!哈利!”
艾格西最后时刻挤进来的声音带着哭腔,而那人名让加拉哈德一阵恍惚。



哈利?哈利是谁?



中文字符:1440
评论(5)
热度(19)
  1. 日常吸脸❤⑨号仓库 转载了此文字
  2. 日常吸脸❤⑨号仓库 转载了此文字

© ⑨号仓库 | Powered by LOFTER